8 января 2010| редакция сайта

Объявлен конкурс к юбилею Победы в Великой Отечественной войне

К участию в конкурсе проектов «Молодежь – юбилею Великой Победы» приглашены ученики старших классов и студенты. Цель конкурса – привлечение молодежи к активному участию и созданию молодежных традиций празднования Дня Победы.

Студент или школьник должен подробно описать проект мероприятия, посвященного юбилею Победы в Великой Отечественной войне. Такими мероприятиями могут быть: встречи с ветеранами войны, адресные поздравления ветеранов, идеи музыкальных поздравлений и концертов, исторические конференции и семинары, памятные акции, фотоэкспозиции, видеопрезентации и многое другое.

Авторы лучших работ в марте будут приглашены в Ригу на подведение итогов и награждение. Первая премия – 100 латов, три вторые премии — по 50 латов, три третьи — по 25 латов. Все участники конкурса получат памятные подарки и дипломы. Авторы лучших работ будут приглашены на экскурсию в Европарламент. Учителям — организаторам групп обещаны особые призы.

Конкурсные работы принимаются с 10 января по 1 марта 2010 года. Уточнить детали можно по адресу vbuhvalov@inbox.lv