27 марта 2016 года по случаю 11-летия Интернет-портала «Непридуманные рассказы о войне» в «Доме А.Ф. Лосева» состоялся круглый стол на тему: «Историческая наука в советское время и на современном этапе: трансформация, интерпретации и возможные перспективы». В разговоре приняли участие члены редакции и авторы портала.

Текст мероприятия:  Круглый стол: «Историческая наука в советское время и на современном этапе» (+ВИДЕО)

***

В пятницу 20 февраля 2015 года Интернет-портал «Непридуманные рассказы о войне» www.world-war.ru отметил свой юбилей – 10 лет! Мероприятие, на которое собрались непосредственные участники и авторы проекта www.world-war.ru, а также читатели и гости, проходило в дубовой гостиной Библиотеки-читальни И. С. Тургенева.

Программа мероприятия началась с приветственного слова Члена Союза писателей России, председателя редакции портала протоиерея Александра Ильяшенко. Главный редактор портала Татьяна Алешина в своем выступлении говорила об идеи создания сайта, также отметила основные этапы развития www.world-war.ru в течение 10 лет.

Авторы поделились впечатлениями от материалов сайта и рассказали о том, как их интерес и профессиональная деятельность находит свое приложение на страницах Интернет-портала «Непридуманные рассказы о войне».

Предлагаем видеосюжет юбилея.