27 февраля 2015| редакция сайта

История развития world-war.ru — 10 лет! (+ВИДЕО)

В пятницу 20 февраля Интернет-портал «Непридуманные рассказы о войне» www.world-war.ru отметил свой юбилей – 10 лет! Мероприятие, на которое собрались непосредственные участники и авторы проекта www.world-war.ru, а также читатели и гости, проходило в дубовой гостиной Библиотеки-читальни И. С. Тургенева.

Программа мероприятия началась с приветственного слова Члена Союза писателей России, председателя редакции портала протоиерея Александра Ильяшенко. Главный редактор портала Татьяна Алешина в своем выступлении говорила об идеи создания сайта, также отметила основные этапы развития www.world-war.ru в течение 10 лет.

Авторы поделились впечатлениями от материалов сайта и рассказали о том, как их интерес и профессиональная деятельность находит свое приложение на страницах Интернет-портала «Непридуманные рассказы о войне».

Предлагаем видеосюжет юбилея.